Bitte beachten Sie, dass diese Seite kontinuierlich erweitert und aktualisiert wird.

wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht und Sie und Ihre Angehörigen gesund durch die Coronavirus-Krise kommen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über die Lehrangebote am Fachbereich des Sommersemesters 2021 informieren.

Aktuelle Informationen zum Studium (TUK allgemein) sowie weiterführenden Links zu den aktuellen Vorgaben & Richtlinien finden sie unter:

Aktuelle Informationen zum Lehrveranstaltungsangebot

Lehrveranstaltungsangebot der einzelnen Studiengänge

[Stand 05.03.2021]

Liebe Studierende,
Ihr Fachbereich Biologie wird auch dieses Sommersemester unter strengen Hygieneauflagen mit Genehmigung der Hochschulleitung die Praktika in Präsenz durchführen.

Ablauf und Datum der einzlenen Praktika können Sie bald den Seiten der Landing page entnehmen.

Aktuelle Informationen zu den Prüfungen finden Sie HIER

Sollten weitere Fragen zu Prüfungen bestehen, wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Abteilung für Prüfungsangelegenheiten.