Bitte beachten Sie, dass diese Seite kontinuierlich erweitert und aktualisiert wird.

Nachfolgend finden Sie Informationen zum Wintersemester 2020/21.

Informationen zum Sommersemester 2020

wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht und Sie und Ihre Angehörigen gesund sind.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über die neusten Entwicklungen und die Lehrangebote des Wintersemesters 2020/21 informieren.

Aktuelle Informationen zum Studium (TUK allgemein) sowie weiterführenden Links zu den aktuellen Vorgaben & Richtlinien finden sie unter:

Detaillierte Angaben zu den angeboten Lehrveranstaltungen in diesem Wintersemester 2020/21 werden bis zum Beginn der Vorlesungszeit auf den nachfolgenden Seiten aufgeführt sein.

Neue Informationen zu den Lehrveranstaltungen in Botanik, Genetik und Zellbiologie finden Sie Hier.

Aktuelle Informationen zum Lehrveranstaltungsangebot

Im Nachfolgenden finden Sie - unterteilt in die einzelnen Studiengänge - weiterführende Information zu den digital angebotenen Lehrveranstaltungen des Winerersemesters 2020/21.

Lehrveranstaltungsangebot der einzelnen Studiengänge

Praktika

Nach den derzeitigen Vorgaben der Landesverordnung und der TU Kaiserslautern bieten wir Ihnen als Fachbereich unter strengen Hygieneauflagen weiterhin die praktischen Arbeiten der Biologie-Studiengänge in Präsenz an.

Informationen werden zu gegebener Zeit bekanntgegeben.